1-Я ЕЖЕГОДНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ТОО “ALPHA-SAFETY”

14 октября 2016 года в городе Усть-Каменогорске, в зале гостиницы «Dedeman» впервые состоялась практическая конференция сотрудников компании «Alpha-Safety», посвященная вопросам качества работы и обслуживания клиентов компании.

С докладами выступили директор и главы отделов компании, а сотрудники приняли активное участие в обсуждении. Далее была озвучена миссия компании:

  • Обеспечение безопасного рабочего пространства для наших клиентов, как над землей, так и под землей, поставляя самые современные и лучшие решения в отрасли.

а также главные цели компании:

  • Быть узнаваемым техническим экспертом по решениям для безопасности и охраны труда;
  • Предоставлять высочайшего класса сервис для всех клиентов;
  • Работать только с высоко оцениваемыми партнерами в нашей отрасли.

Были также озвучены финансовые показатели компании за 9 месяцев 2016 года по сравнению с 2015 годом.

В докладе Зам. Директора по техническим вопросам основной посыл был о роли этики и культуры в работе, о роли качественного труда и о технике безопасности при исполнении работ, как в офисе, так и на объектах монтажа продукции.

Следующей темой конференции стало внедрение Системы Менеджмента Качества (СМК). В докладе говорилось о роли качественной организации процедур работы компании и влиянии этой роли на качественные итоги работы компании.

Активно в дискуссии о работе гарантийного отдела, а также, о процессе поддержки клиентов участвовали сотрудники технического отдела, добавив к обсуждению роль истории в работе гарантийного отдела.

Вторая часть конференции была посвящена автоматизации труда, организации рабочего процесса, переписке между сотрудниками и клиентами, получения оперативной информации о работе с клиентами и организации продаж с помощью программного комплекса BPM Online. Компания ТЕРРАСОФТ из Киева организовала онлайн презентацию этой программы с помощью Skype. Сотрудники компании рассказали о работе программы, её особенностях и тонкостях работы с ней.

Третья, заключительная часть конференции была посвящена тимбилдингу.

С помощью сотрудников ивент компании CRONOS были проведены увлекательные и весёлые тренинги в форме игр-соревнований на умение работать в коллективе и совместно добиваться хороших результатов.

В заключение дня, был проведен торжественный ужин и закрытие конференции.