Отчет об 11-й Международной специализированной выставке -Горное дело

С 16 по 18 ноября 2016 года наша компания принимала участие в 11-й международной выставке «Горное дело – MiningWorld Uzbekistan», проводившейся в столице Узбекистана Ташкенте.

На выставке этого года было представлено 110 компаний из 25 стран: Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Израиль, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Латвия, Литва, Польша, Россия, Словакия, США, Узбекистан, Украина, Чехия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония, в том числе и наша компания – ТОО «Alpha-Safety”.

В ходе проведения выставки, на своем стенде мы проводили презентации привезенного оборудования, делились опытом, рассказывали о своей работе в сфере обеспечения безопасности труда.

Отдельно стоит отметить, что наша компания явилась дебютантом 11-й выставки «Горное дело – MiningWorld Uzbekistan», и, несмотря на это, нам удалось получить почетный приз от организаторов выставки за лучшее оформление выставочного стенда.

В рамках MiningWorld Uzbekistan состоялась IX Международная конференция «Инвестиционный потенциал твердых полезных ископаемых Республики Узбекистан – УЗГЕОИНВЕСТ-2016». В работе конференции приняло участие более 200 делегатов. Были проведены презентации проводимых инвестиционных проектов в геологической отрасли, в том числе, с докладом на тему: «Современные решения по улучшению охраны труда и безопасности на производстве», выступил представитель нашей компании.